Recheio
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
½ x (chá) de
azeitonas picadas
1 x (chá) de PVT
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de shoyo
1 caldo de carne
2 dentes de alho
Orégano
Cheiro verde
Sal
Preparo
Hidrate o PVT
Refogue o alho e a cebola no óleo até dourar.
Junte o PVT, o shoyo e os temperos e deixe no fogo brando
até pegar gosto.
Acrescente o parmesão e as azeitonas
Massa
500 g de farinha de trigo
500 g de farinha de trigo integral
50 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa-10ml) de sal
1 x (café – 70 ml) de óleo
1 x (chá) de leite morno
1 x (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de margarina
Preparo
Dissolva o fermento no leite e junte todos os demais ingredientes
(coloque a farinha aos poucos conforme precisar)
Amasse bem até ficar uma massa boa de se trabalhar.
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
Faça bolinhas e depois abara com um rolo, recheie e feche
formando as esfihas.
Coloque as aberturas viradas para baixo
Pincele com gema, sal e margarina e leve ao forno para
assar.
Dica: Dobrar o recheio para essa medida de massa
Comentários
Postar um comentário