INGREDIENTES
100 g de manteiga
1 xícara (de chá) de leite
2 ovos
1 x de açúcar
2 e 1/2 x de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento
200 g de goiabada
Farofa
1 c de manteiga
1/4 x farinha
1/4 x de aveia em flocos finos
3/4 x de açúcar
Torta
No liquidificador bata a manteiga, o leite, os ovos e o açúcar.
Aos poucos, misture a farinha e o fermento.
Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
Por cima distribua a goiabada cortada em cubos passados na farinha para
não afundar.
Farofa
No liquidificador bata a manteiga, a farinha, a aveia e o açúcar.
Espalhe sobre a torta e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até
dourar.
Sirva quente ou fria.
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