Ingredientes
massa
250g farinha – 2x
150g margarina
sal
1 clara
1 ovo
creme
2 colheres de margarina
2 colheres de farinha de trigo
2 copos de leite
4 colheres de queijo
1 gema
1 vidro de palmito
modo de fazer
Massa: misture os ingredientes, sove e abra com rolo, fazendo dois discos.
Disponha num refratário, coloque o palmito cortado em rodelas
250g farinha – 2x
150g margarina
sal
1 clara
1 ovo
creme
2 colheres de margarina
2 colheres de farinha de trigo
2 copos de leite
4 colheres de queijo
1 gema
1 vidro de palmito
modo de fazer
Massa: misture os ingredientes, sove e abra com rolo, fazendo dois discos.
Disponha num refratário, coloque o palmito cortado em rodelas
Creme:
misture a margarina, a farinha, o leite e a gema. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o queijo. despeje sobre o palmito.
feche com o outro disco e leve para assar.
misture a margarina, a farinha, o leite e a gema. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o queijo. despeje sobre o palmito.
feche com o outro disco e leve para assar.
Comentários
Postar um comentário