Ingredientes
Massa para salgados cozidos (utilizado na coxinha)
https://rosadesafira.blogspot.com/2021/06/recheio-de-frango.html
1 k de músculo ou acém moído por 2 vezes
4 tomates
2 cebolas
250 g de proteína texturizada de soja escura
20 ml de óleo
20 g de alho triturado
40 g de caldo de carne
Molho de pimenta a gosto
Chimichurri
Cheiro verde
Azeitonas
Ovos cozidos
colorau
Ferva água, coloque a proteína e deixe ferver 20 minutos.
Deixe mais 30 minutos com fogo desligado – 1x de pvt para 8
de água
Lava no escorredor de macarrão
Esprema bem com um pano de prato
Leve ao fogo o tomate e a cebola triturados,
Deixe secar bem até virar um purê
Numa panela coloque um pouco de óleo coloque e doure o alho
Acrescente a Carne e refogue
Junte a pasta de tomate, colorau, chumichurri, molho de
pimenta, caldo de carne
Termine com cheiro verde, Ovo, azeitona
Se quiser mais compacto acrescente 1 a 2 colheres de farinha
de trigo para dar liga
Modelar
Redonda – iniciar como a coxinha
80 g massa – 30g recheio
25 g massa – 10g recheio
15 g massa – 5g recheio
Comentários
Postar um comentário