Massa
240 g de margarina
derretida
340 g de Chocolate
ou cobertura derretido
30 g de Cacau
alcalinizado
240 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
300 g de Ovos em
temperatura ambiente – tire 2 horas antes da geladeira
Misture
tudo
Mexa bem
Leve para
assar em Assadeira forrada com papel manteiga (25x40)
30 minutos
a 160-180 em forno preaquecido
Corte com discos redondos ou em formato de
rosquinhas
Recheio de falso marshmallow de morango
395 g de leite condensado
15 g de pó para preparo de sobremesa sabor morango
15 g de emulsificante para sorvete
Na
batedeira bata tudo velocidade máxima
Dica –
pode ser usado como recheio de bolo, trufa
Corte o brownie
ao meio e coloque o recheio – ou sobreponha dois discos
Ganache
300 g de
chocolate nobre ao leite
250 g de
creme de leite de lata
Derreta o
chocolate
Misture o
creme de leite
Deixe firmar
em temperatura ambiente
Coloque sobre o donuts
Comentários
Postar um comentário