200 g de peito de frango
200 g de muçarela
Cheiro verde
500 ml de água
500 ml de leite
Sal
20 g de caldo de galinha
30 g creme de cebola em pó
50 g de margarina de uso culinário
500 g de farinha de trigo
Preparo
Leve ao fogo a água, leite, sal, caldo, margarina, creme
cebola e o 200 g de peito de frango ralado
Quando ferver jogue o Cheiro verde e a farinha e mexa bem
Despeje numa bancada e com o auxílio de duas espátulas, abra
na mesa e sove ainda quente até ficar lisa.
Modelagem
Deixe a massa coberta com filme e modele ainda morna
Coloque um pedaço de queijo e dê o formato desejado
Empanamento
Ingredientes
250 g de água
40 g de farinha de trigo
Farinha de rosca
Misture a água e a farinha de trigo
Faça a modelagem e passe por essa mistura (empane logo em
seguida da modelagem para não rachar)
Passe por farinha de rosca
Congelar em seguida para não trincar: disponha numa
assadeira forrada com papel manteiga, cubra com filme plástico e leve ao
congelador. No dia seguinte transfira para sacos ou bandejas.
Fritura
Óleo a 70 graus, não jogue palito de fósforo, não pode ficar
muito quente
Teste – esfarele com a farinha, se fizer barulho já está bom
Frite e deixe escorrer em papel absorvente
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