Massa
Dissolva:
40 g de fermento
3 colheres
de açúcar
Adicione 2
x de leite
3 gemas
3 x de
farinha de trigo
Misture e bem
Acrescente:
1 colher (chá) de sal
Mais 3 x de
farinha
Trabalhando
aos poucos para que fique lisa e macia
Cubra
com filme e deixe descansar por 40 minutos
Recheio
Derreta
100 g de margarina
Acrescente
200 g de açúcar
Divida
a massa em 4 partes
Abra
com um rolo não muito fina
Espalhe
o recheio
Polvilhe
100 g de coco ralado
Enrole
como rocambole
Corte
em fatias de 3 cm
Arrume
as fatias deitadas
Cubra
com filme e deixe descansar por 10 minutos
Asse
em forno preaquecido até começar a dourar levemente
Calda
Leve
ao fogo 2 x de leite
1
x de açúcar
Despeje
sobre as fatias
Volte
ao forno para terminar de dourar
Comentários
Postar um comentário