Patê vermelho
4 beterrabas
200 g de ricota fresca
100 g de requeijão
2 dentes de alho
Azeitonas
3 colheres de creme de leite
1 cebola grande
3 colheres de maionese
Sal
Preparo
Rale as beterrabas no processador, coloque em um refratário e
cubra com água fervente com sal
Transfira para uma peneira e deixe escorrer bem espremendo a
beterraba
Retorne ao processador e acrescente os demais ingredientes
Acerte o sal e a textura desejada (acrescente mais maionese,
requeijão ou creme de leite)
Patê verde
400 g de espinafre
150 g de ricota
2 colheres de creme de leite
2 colheres de requeijão
2 colheres de molho inglês
1 colher de vinagre
1 colher de azeitonas
Sal
2 dentes de alho
3 colheres de maionese
Preparo
Refogue o espinafre com o alho e sal
Escorra bem em uma peneira
Leve ao processador e acrescente os demais ingredientes
Acerte o sal e a textura desejada (acrescente mais maionese,
requeijão ou creme de leite)
Montagem
4 pães de forma sem casca
Faça camadas de pão e intercale os patês
Decore a gosto
Comentários
Postar um comentário