Ingredientes
Massa:
1 colher de manteiga
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
350 ml de água
125 ml de leite
Sal a gosto
250 g de farinha de trigo
1 ovo batido e farinha
de rosca para empanar para empanar
Recheio
2 colheres de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
½ k de carne moída
1 tablete de caldo de carne
Azeitona picada
Cheiro verde
Preparo
Massa:
Aqueça a manteiga e doure o alho.
Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, o leite e o
sal.
Deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente a farinha de trigo, mexendo vigorosamente até
soltar do fundo da panela.
Aguarde esfriar.
Recheio
Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Junte a carne moída, o caldo de carne, a azeitona, o cheiro verde
e mexa até perder a cor avermelhada.
Aguarde esfriar antes de utilizar.
Retire pequenas porções da massa, abra como um círculo na
palma da mão e recheie.
Modele os bolinhos e passe pelo ovo batido e pela farinha de
rosca.
Comentários
Postar um comentário