Ingredientes
2 Berinjelas grandes
Recheio
1/2 cebola picada
1 dente de alho
3 colheres de azeite
300 g de carne moída
Sal e salsa a gosto
1 colher de farinha de trigo
½ x de água
Molho
2 x de tomates picados
1 x de água
1 colher (sobremesa) de colorau
2 colheres de azeite
½ cebola
1 dente de alho
1 colher de salsa
Manjericão
Preparo
Lave as beringelas e corte-as na transversal, em fatias
médias.
Coloque as fatias na água com sal e afervente.
Recheio
Frite a cebola e o alho no azeite.
Acrescente a carne e refogue bem.
Coloque o sal e a salsa, deixando por último a farinha de
trigo dissolvida na água
Mexa bem até desprender do fundo da panela.
Molho
Bata o tomate com a água e o colorau no liquidificador.
Leve ao fogo uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione o tomate, deixando apurar.
Por último coloque a salsa
o manjericão picados.
Adicione sal.
Enrole as fatias de berinjelas, recheadas com 1 colher de
carne.
Coloque em um pirex, cubra com o molho e leve ao forno para
assar.
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