Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
2 caixas de morangos
½ litro de chantili
1 receita de pão-de-ló ( https://rosadesafira.blogspot.com/2019/10/pao-de-lo.html)
½ receita de suspiro ( http://rosadesafira.blogspot.com/2015/06/suspiro.html)
1 x de açúcar
2 x de água
Preparo
Brigadeiro branco
Leve ao fogo o leite condensado e a margarina , mexendo
sempre até o ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar.
Acrescente o chantili (deixando um pouco para a decoração)
Calda
Leve ao fogo, 8 morangos bem picados com o açúcar.
Acrescente a água e deixe ferver por uns 10 minutos.
Montagem
Corte o pão-de-ló em três partes.
Coloque num aro uma fatia de bolo, regue coma calda,
brigadeiro e morango.
Repita a operação e finalize com o bolo regado com a calda.
Coloque um pouco de chantili e leve para gelar por 1 hora
Decore com chantili e morangos.
Comentários
Postar um comentário