Ingredientes
2 pacotinho de fermento para pão
1x de água
3 colheres de açúcar
1 colher de sal
3 ovos
1k farinha
600 g margarina para folheados
Preparo
Faça uma esponja com o fermento, a água e 2
colheres de farinha.
Misture os ingredientes da massa com 1 colher de
manteiga.
Coloque a farinha aos poucos.
Corte a massa em cruz, coloque a margarina e feche.
Abra com o rolo, fecha, abra novamente, fecha como
envelope, abra e deixe descansar se estiver dura.
Corte em triangulo, recheie, enrole – de um pico
no centro para fazer meia lua.
Não reaproveite os retalhos para o croissant, faça
pãezinhos.
Sugestão de Recheio
250g ricota, 200g damasco, raspa de limão
1 leite condensado, a mesma medida de coco, 4
gemas peneiradas
1 maço de espinafre, 200 g queijo prato, 1 colher
de tomate picado, 1 colher de manteiga
½ x óleo, 1 peito de frango, 1 lata de milho, 50g
requeijão
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