2 pacotinhos de fermento para pão
1 colher de açúcar
1 x de água morna
4 ovos
½ x de óleo
1 leite condensado
½ colher de sal
1 kg de farinha de trigo
Creme de baunilha
1 e ½ x de leite
4 colheres de maisena
2 gemas
1 x de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
Preparo
Dissolva o fermento em uma colher de açúcar.
Adicione 2 colheres de farinha de trigo e um pouco de água.
Deixe descansar alguns minutos até criar uma esponja.
Adicione os ovos, o óleo, , o leite condensado, o sal e um
pouco de farinha.
Bata até misturar bem.
Acrescente o restante da farinha aos poucos, até que a massa
comece a soltar da tigela.
Divida a massa em 4 pães e coloque em uma assadeira untada e
enfarinhada.
Deixe crescer por 1 hora e meia.
Asse em forno médio por 25 minutos.
Creme de baunilha
Leve ao fogo os ingredientes do creme, menos a baunilha.
Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente a baunilha.
Retire os pães do forno antes de corar, cubra com o creme e
volte ao forno até dourar.
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