1 receita de
pão de ló
Recheio de
morango
2 leite condensado
1 creme de
leite
2 caixinha de
morango
1 colher de
margarina
4 colheres
de pó sabor morango
Calda
½ caixinha de
morango
1 x de açúcar
2 x de água
Cobertura
250 g de
chocolate
1 caixinha
de creme de leite
Preparo
Recheio de
morango
Bata 1
caixinha morango com o creme de leite
Leve ao fogo
com o leite condensado, o pó sabor morango
e a margarina.
Vá mexendo
até engrossar
Desligue o
fogo, espere amornar e acrescente 1 caixinha de morangos picados
Calda
Leve ao fogo
os morangos picados e o açúcar.
Vá amassando
para soltar a calda.
Acrescente a
água e deixe ferver por alguns minutos.
Cobertura
Leve ao fogo
em banho-maria 200 g de chocolate.
Quando derreter
acrescente o creme de leite
Montagem
Corte o pão
de ló ao meio, molhe com a calda, coloque o recheio.
Molhe outra
camada de bolo, coloque sobre o recheio, despeje o chocolate
Quando esfriar,
coloque 50 g de chocolate ralado por cima.
Comentários
Postar um comentário