Massa de Chocolate
Bata
na batedeira por 5 minutos:
7
ovos, 3 x de farinha de trigo, ½ x de chocolate, 2 x de açúcar, 1 colher de
fermento, 1 colher de emulsificante, 1 x de água
Leve
para assar em 3 assadeiras de diferentes diâmetros forradas com papel manteiga
Recheio
Aqueça
300 g de creme de leite
Acrescente
200 g de chocolate amargo
100
g de chocolate ao leite
Bata
500 ml de creme para chantili
Junte
ao chocolate derretido
Acrescente
2 bandejas de morangos picados.
Cobertura
Aqueça
300 g de creme de leite
Junte
200 g de chocolate amargo
300
g de chocolate ao leite
Corte
ao meio cada disco de bolo
Forre
a assadeira com filme
Molhe
com uma calda básica
Coloque
o recheio
Cubra com outra parte de bolo e deixe gelar por 4 horas
Empilhe os bolos, cubra com o ganache
Decore com raspas de chocolate, morangos e açúcar gelado
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