Rendimento
5 a 9 porções
Ingredientes
MASSA
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
RECHEIO
1 lata de leite condensado
2 gemas
150 gramas de nozes picadas
1/2 lata creme de leite
COBERTURA
300 g de açúcar impalpável
Água quanto baste
Modo de Preparo
MASSA:
Bata o açúcar com os ovos até homogeneizar, misture o óleo e
o leite, acrescente a farinha, o chocolate em pó, o fermento e a baunilha
mexendo até ficar uma massa lisa. Despeje em uma forma untada redonda. 24cm de
diâmetro. Asse em forno pré-aquecido 180° em média de 40 minutos, até dourar e
sair seco o teste do palito.
RECHEIO:
Acrescente todos os ingredientes na panela e cozinhe mexendo
sempre em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar em uma
vasilha com filme plástico encostado no creme.
COBERTURA:
Com o bolo frio, corte o bolo em 2, ficando 3 fatias,
recheio o bolo com 2 camadas de recheio. Misture o açúcar Impalpável com a água
até dar ponto de cobertura e despeje sobre o bolo.
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