Massa:
300 g de Farinha de Trigo
30 g de Açúcar Refinado
30 g de Leite em pó
8 g de Fermento Biológico seco
180 ml de Água
1 Gema
6 g de Sal
10 salsichas
Gema e óleo para pincelar
Como preparar:
Coloque todos os ingredientes na batedeira menos o sal e
bata com o batedor gancho por 2 minutos. Acrescente o sal e bata por mais 10
minutos.
Deixe a massa fermentar por 30 minutos.
Cozinhe as salsichas.
Abra a massa e corte tiras (1 dedo) para envolver as
salsichas enrolados as tiras na salsicha. Monte 10 mini sanduiches. Pincele os
enroladinhos com uma mistura de gemas e óleo, isso vai garantir um pãozinho
dourado e crocante.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30
minutos.
Dicas: Enroladinho de carne, hamburguer, queijo
Ketchup
1 lata de tomate pelado
200 g de goiabada cascão
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sobremesa de molho inglês
2 pitadas pequena de cominho
1 pitada de sal
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Como preparar:
Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida
acrescente a goiabada e o tomate pelado e refogue mais um pouco. Acrescente os
demais ingredientes: molho inglês, sal, cominho, açúcar mascavo e o vinagre,
mexendo sempre até apurar bem. Quando o molho estiver reduzido e grossinho,
desligue o fogo e espere esfriar. Em seguida, bata a mistura no liquidificador
para finalizar.
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