Rendimento
15 unidades
Massa
100 g de margarina
1 x de açúcar
3 ovos
1 envelope de refresco em pó sabor morango
½ x de leite
2 x de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
Cobertura
4 colheres de margarina
4 colheres de açúcar
4 colheres de leite
4 colheres de achocolatado
Confeitos de chocolate coloridos
Preparo
Massa
Leve à batedeira a margarina e o açúcar por 3 minutos.
Junte os ovos e bata até obter um creme fofo e claro.
Desligue e misture delicadamente o refresco e acrescente,
alternadamente, o leite, a farinha e o fermento, mexendo sempre.
Despeje em formas para empada (7,5*4 cm), untadas com margarina e
enfarinhadas, dispostas em uma assadeira e leve para assar em forno
pré-aquecido, em temperatura médio, por 25 minutos, ou até que, ao espetar um
palito, este saia limpo.
Retire do forno, desenforme e espere esfriar.
Cobertura
Leve ao fogo a margarina até derreter e junte o açúcar, o leite e o achocolatado.
Deixe a mistura cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até ferver e
engrossar.
Regue os muffins com a calda e polvilhe os confeitos.
Comentários
Postar um comentário