Rendimento:
4 porções
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho à bolonhesa
- azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 300 g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a
maionese.
Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a
farinha de trigo e mexa bem.
Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os
nhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua
preferência e queijo.
Molho à bolonhesa
Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a
cebola e o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de tomate, o
sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
Mexa bem e sirva com o nhoque.
Comentários
Postar um comentário