Rendimento: 40 unidades em forminhas com 4,5 cm de diâmetro
Durabilidade: 3 dias em refrigeração
Massa
180 g de farinha de trigo
240 ml de óleo de milho
3 ovos
480 ml de leite
1 colher (sopa) de
fermento em pó
50 g de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
Preparo
No liquidificador bata todos os ingredientes (fica uma massa
líquida)
Recheio
1 kg de berinjela descascada, picada e fervida na água e no
sal (a casca deixa amargo)
1 cebola média picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
Queijo provolone ralado
Refogar em azeite a cebola
Acrescentar a berinjela, sal, orégano (coloque na mão e
macerar para soltar o sabor, esfregue), Pimenta – opcional
Não precisa deixar murchar, refogue ligeiramente.
Deixe esfriar e coloque o queijo á gosto.
Pode trocar por recheio de frango, abobrinha, cenoura- sem
excesso de líquido
montagem
Passe desmoldante ou óleo nas forminhas de empada
Coloque um pouco de massa, coloque o recheio com a ajuda de
uma colher
Leve para assar a 210° g até dourar
Pode assar grande tipo torta
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