Ingredientes
500 g de chocolate branco
500 g de creme de leite
200 g de leite em pó
600 g de manga ou outra fruta de sua preferência
50 g de açúcar
50 g de suco de uva branco
Preparo
Derreta o chocolate
Acrescente o creme de leite e o leite em pó e mexa bem
Deixe esfriar tampada até encorpar
Mexa de 10 em 10 minutos.
Preparo das frutas
Misture o açúcar, a fruta picada e o suco
Deixe descansar 30 minutos
(Deixe escorrer numa peneira por 1 hora se for
comercializar)
Coloque numa taça uma camada de ganache, uma camada de
frutas e finalize com ganache.
Deixe gelar
Decore e sirva
Ganache de chocolate ao leite
RENDIMENTO 12 potinhos de 145 g cada
VALIDADE 7 dias sob refrigeração
Ingredientes
500 g de chocolate ao leite
500 g de creme de leite
PREPARO
• Derreter o chocolate em micro-ondas por cerca de 1 min.
• Misturar o creme de leite e a manteiga.
• Deixar descansar por 30 min coberto com plástico filme.
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