Ingredientes
1 e ¼ x de açúcar
½ x de água
3 colheres de mel ou karo
2 colheres de gengibre em pó
2 colheres de casca de laranja ralada
250 g de margarina
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher de água
500 g de farinha de trigo
Preparo
Misture o açúcar, a água, o mel, o gengibre e casca de
laranja.
Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, adicione a margarina e deixe derreter.
Dissolva o bicarbonato em água e junte à calda.
Depois de fria, acrescente a farinha aos poucos.
Deixe descansar até o dia seguinte dentro de um saco.
Forre assadeiras com papel manteiga
Abra a massa com rolo e corte com cortadores.
Arrume nas assadeiras e leve para assar em forno preaquecido
a 180
Desenforme e deixe esfriar para decorar.
Dicas: decorar com fondant, chocolate em barra derretido
branco ou preto, açúcar granulado ou de confeiteiro, confeitos coloridos.
Comentários
Postar um comentário