Ingredientes
9 x de farinha de trigo peneirada
3 x de água morna
10 g de fermento biológico seco
2 colheres de óleo
2 colheres de açúcar
1 e 1/2 colher de sal
2 ovos
1 x de folhas de espinafre (1/2 maço)
1 x de beterraba ralada (1 média)
1 x de cenoura ralada (1 grande)
Margarina para untar
Preparo
Bata no liquidificador a água, o fermento, o óleo, o açúcar,
o sal e os ovos.
Divida em 3 partes e bata cada uma delas com espinafre,
outra com cenoura e por último outra com beterraba.
Misture cada uma com 3 x de farinha, sove e deixe crescer.
Abra as massas com um rolo, deixando-as do mesmo tamanhos.
Estenda a massa verde por cima coloque a vermelha e
finalmente a laranja.
Enrole como rocambole e coloque numa fôrma untada.
Cubra e deixe descansar.
Leve para assar por 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário