Ingredientes
6 e ½ x de farinha de trigo
1 colher de fermento biológico instantâneo
4 colheres de açúcar
½ colher de (chá) de sal
3 ovos
250 ml de leite morno
2 colheres de margarina
Preparo
Preparo
Misture ½ x de farinha
de trigo, com o fermento, um pouco de leite e o açúcar.
Acrescente o sal, os ovos, o leite e a margarina.
Vá misturando o restante da farinha.
A massa fica bem macia e meio grudenta.
Deixe crescer por 1 hora.
Abra a massa com um rolo na mesa enfarinhada.
Corte discos de 8 cm (pode fazer menor), coloque em fôrma
polvilhada.
Deixe crescer um pouco (tem que inchar um pouco para flutuar
no óleo).
Aqueça o óleo (não deve estar muito quente).
Frite de cada lado até dourar, escorra com papel absorvente.
Coloque o recheio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sugestão de recheio: creme de confeiteiro, doce de leite,
goiabada, brigadeiro, etc.
Creme de limão
Ingredientes
1 leite condensado
2 gemas
1 colher de margarina
3 colheres de suco de limão.
Preparo
Misture o leite condensado, as gemas peneiradas e a margarina.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter consistência
(10 minutos aproximadamente).
Retire e junte o limão.
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