Ingredientes
4 ovos
½ x de
leite
1 colher
de farinha de trigo
1 colher
(chá) de fermento
Sal a
gosto
2
colheres de óleo
Recheio
½ x de
cebola picada
3 dentes
de alho
3 colheres
de óleo
½ x de
tomate maduro picado
6 x de
escarola
½ x de
água
6
colheres de farinha de milho
Sal
Molho verde
½ colher
de margarina
1 e ½ colher
de farinha de trigo
1 e ½ x
de água
Sal
1 x de
escarola
Preparo
Bata os
ingredientes da massa no liquidificador.
Divida a
massa em porções pequenas e frite em uma
frigideira.
Recheio
Refogue em
uma panela a cebola e o alho no óleo
Acrescente
o tomate e a escarola.
Misture a
água com a farinha de milho.
Acrescente
ao refogado.
Verifique
o sal.
Recheie as
omeletes e enrole em formato de panqueca.
Molho
Bata todos
os ingredientes do molho no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
Coloque as
omeletes recheadas em um refratário e cubra com o molho.
Sirva quente.
Comentários
Postar um comentário