Ingredientes
1 caldo
de legumes
1 colher
de açúcar
10
batatas
2
cenouras
1 cebola
200 g
vagem
1 colher
de pimentão
1 L de
atum – pode substituir por um peito de frango
Temperos
à gosto
azeite
sal
1 pacote
de queijo ralado
200 g de
maionese
2 ovos
70 g de
mostarda
Preparo
Ferva
água com o caldo de legumes e o açúcar
Cozinhe os
legumes
Escorra
os legumes e junte o atum
Tempere,
coloque o azeite, a cebola e o pimentão
Coloque
num marinex untado com manteiga e polvilhe com um pouco de queijo
Misture a
maionese, com as gemas e 1 colher de mostarda
Coloque
sobre os legumes
Bata as
claras em neve e agregue 50 g mostarda
Coloque
sobre o pirex
Polvilhe
o restante do queijo
Leve para
gratinar em forno baixo
Comentários
Postar um comentário