Ingredientes
Bolo
6 ovos
1 e ½ x de açúcar
1 e ½ x de leite morno
3 x de farinha de trigo
1 colher de fermento
Recheio
1 leite condensado
100 g de chocolate meio amargo
Cobertura
Chantily, corante, chocolate
Preparo
Bolo
Bata as claras em neve
Junte as gemas peneiradas, uma de cada vez continuando batendo,
o açúcar e o leite.
Acrescente a farinha peneirada com o fermento, mexendo
delicadamente.
Leve para assar em assadeira redonda, untada no fundo ou com
papel manteiga.
Asse em forno baixo preaquecido até dourar.
Deixe esfriar para desenformar e cortar ao meio
Recheio
Leve ao fogo os ingredientes e forme um brigadeiro
Recheie o bolo (se preferir faça uma calda e molhe o bolo)
Cobertura
Bata o chantily e divida em 5 partes
Tinja uma de bege e cubra todo o bolo.
Com uma parte branca forme o contorno dos olhos e da boca (desenhe
com um palito para ajudar)
Com uma parte vermelha, faça a língua e o nariz
Finalize com chocolate (misturado com um pouco de creme de
leite para dar cremosidade), fazendo as sobrancelhas, os olhos, a boca e o contorno do
rosto
Com uma parte laranja faça o cabelo
E com uma parte azul faça o babado
Comentários
Postar um comentário