Ingredientes
3 colher de sopa de farinha de trigo
500 gramas de massa fresca para lasanha
400 g de peito de Peru defumado fatiado
400 g de muzzarella fatiada
150 g de queijo gorgonzola
uma lata de creme de leite sem soro
100 ml de suco de uva branca
250 g de ricota fresca
queijo parmesão a gosto
tempero a gosto
900 ml de leite
Preparo
Colocar numa panela o leite frio com a farinha já dissolvida.
Temperar a gosto (geralmente sal, alho, pimenta do Reino e
noz moscada)
Leve ao fogo mexendo até engrossar.
Desligue, acrescente o creme de leite, o gorgonzola, a
ricota e o suco.
Montar a lasanha começando com uma camada de molho no fundo
do refratário.
Intercale a massa, o molho, a muçarela e o peito de Peru.
Finalizar com o molho, salpicar parmesão e levar ao forno
pré aquecido 200° até borbulhar (mais ou menos 30 minutos).
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