Ingredientes
1 frango inteiro sem miúdos
Maçã
Cenoura
Batata
Manteiga
Cebola
Azeite
Laranja
Limão
Louro
Alecrim
Sal
Pimenta
Preparo
Tempere o frango com limão, sal e pimenta
Massageie por dentro e por fora e deixe repousar por meia
hora
Misture os legumes, maçã, laranja, louro, azeite, sal e
pimenta
Mexe e leve na frigideira em fogo alto para dourar
Despeje no fundo de uma forma
Coloque a cebola e misture
Em cima coloque o frango com um ramo de alecrim dentro
Dobrar a pontinha da asa para baixo
Passe manteiga – pode derreter e pincelar
Leve ao forno até dourar
Para saber o ponto, aperta o peito com um garfo e não sai um
líquido cor de rosa, levanta ele e não escorre nada
Prove o caldo, se precisar adicione sal
Corte aos pedaços e sirva com os legumes e o caldo
Decore com alecrim
Deixe a carcaça para fazer um salpicão
Comentários
Postar um comentário