Ingredientes
2 colheres de óleo
1 colher de margarina
1 ½ x de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
3 x de água fervente
Creme
1 colher de margarina
1 cebola ralada
2 colheres de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 x de água fervente
1 colher de suco de limão
1 lata de atum
1 pitada de páprica
1 lata de creme de leite
2 colheres de salsinha
Preparo
Aqueça o óleo e a margarina
Refogue o arroz
Junte o caldo de galinha e a água.
Cozinhe e reserve.
Creme
Derreta a margarina
Doure a cebola
Junte a farinha e deixe tostar
Junte aos poucos o caldo de galinha dissolvido na água
Acrescente o de suco de limão, o atum, a páprica.
Desligue e acrescente o creme de leite e a salsinha.
Coloque o arroz numa forma de anel, apertando um pouco, desenforme num
prato fundo, coloque o creme no centro e ao redor e enfeite com 1 pepino em
conserva cortado em tiras ou rodelas.
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