DURABILIDADE: consumo imediato
RENDIMENTO: aproximadamente 1 porção
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 pão francês
2 colheres (sobremesa) de açúcar refinado
1 colher (café) de canela em pó
1 pera fatiada (corte ao meio e faça lâminas na largura)
Preparo
Corte o pão ao meio, passe a manteiga
Disponha as fatias de pera
Polvilhe com a mistura de açúcar e canela
Leve ao forno alto, preaquecido, até que o pão fique corado,
em torno de 10 minutos
Retire e sirva fatiado
Sugestão: servir com chocolate quente
Variações: substituta as peras por maçãs ou bananas-nanicas.
Caqui duro
Somente com açúcar e canela
Pão de forma ou pão integral, brioche, bisnaga
Açúcar refinado com raspa de laranja, tangerina; açúcar
mascavo, demerara, açúcar de limão, de cardamomo, de baunilha (com casca de
baunilha)
Manteiga de hortelã com mel
Comentários
Postar um comentário