4 ovos
1 e ½ x de açúcar mascavo
500 g de chocolate meio amargo
½ x de óleo ou azeite
70 ml de água
2 x de farinha de trigo
1 x de gotas de chocolate ao leite ou meio amargo
1 x de avelã picada grosseiramente
Avelã picada a gosto para decorar
Preparo
Leve à batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme.
Derreta o chocolate.
Leve ao fogo o óleo com a água até levantar fervura, e
acrescente o chocolate derretido, misturando bem.
Bata na batedeira o chocolate com o creme de ovos até obter
uma mistura homogênea.
Desligue o aparelho e junte, aos poucos, a farinha de trigo.
Coloque as gotas de chocolate e as avelãs e misture
delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e
enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por
40 minutos.
Deixe esfriar por cerca de 1 hora, corte em quadradinhos e
decore com avelãs.
Comentários
Postar um comentário