Ingredientes
Recheio: 2 dentes de alhos picados
1 cebola picada
2 colheres de azeite
2 abobrinhas picadas
2 tomates
1 x de mussarela
4 colheres de queijo ralado
Sal
Massa:
2 ovos
1/3 x óleo
1 x de leite
1 caldo de legumes
¼ x de maisena
1 1/2x de farinha de trigo
1 colher de fermento
Preparo
Recheio:
Refogue o alho e a cebola no azeite, até começarem a dourar.
Junte a abobrinha e o tomate e cozinhe, em fogo alto, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar.
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o caldo de legumes e a maisena.
Transfira para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha e o fermento.
Misture bem e espalhe a massa em uma forma grande.
Cubra com a abobrinha, espalhe por cima a mussarela e, por ultimo, o queijo ralado.
Leve ao forno moderado, preaquecido, por 30 minutos, até ficar dourada.
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