Ingredientes da massa
2 a 4 colheres de margarina sem sal
6 colheres de açúcar
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
Recheio
1 leite condensado
Limão
3 gemas
cobertura
3 claras
6 colheres de açúcar
1 colher de suco de limão
Preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicione a
farinha aos poucos até formar uma liga.
Unte uma forma de aro removível com a massa.
Forre as laterais e o fundo da fôrma.
Asse em forno quente por 15 minutos sem o recheio.
Recheio
No liquidificador bata o leite condensado com as gemas.
Adicione aos poucos suco de limão, até a mistura ficar
firme.
Derrame sobre amassa já assada.
Cobertura
Na batedeira, bata as claras em neve com consistência firme.
Junte o açúcar e o suco de limão.
Continue batendo por 3 minutos e em seguida, derrame sobre a
torta já recheada.
Leve a fôrma novamente ao forno em temperatura média para
dourar o suspiro.
Esfrie e desenforme.
Comentários
Postar um comentário