Massa
2 ovos
1 pote de iogurte
2 colheres (sopa) de manteiga
½ x farinha de trigo
Preparo
Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar 1 hora
Recheio
1 colher (café) de Cury
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
salsão
2 colheres (sopa) de uvas passas
sal
2 xícaras de frango cozido (guardar a água)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara caldo do cozimento do frango
1 iogurte
Preparo
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e o salsão
Acrescente o frango cozido e tempere com Cury e sal
Coloque a farinha, o caldo de frango e as passas
Por último coloque o iogurte
Cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
1 cebola
1 colher (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite
1 iogurte
sal
queijo ralado para polvilhar
Preparo
Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola
Acrescente a farinha e o leite
Desligue o fogo, coloque o iogurte e o sal
Monte as panquecas, polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar
Comentários
Postar um comentário