1 pacote (500gr) macarrão tipo
parafuso (ou fusilli)
6 gomos de linguiça destrinchada
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de carne
3 colheres (sopa) de azeite
1 lata de extrato de tomate
1 caixinha de creme de leite
cheiro-verde picadinho
sal, orégano e pimenta do reino a
gosto
água fervente
Preparo
Numa panela de pressão coloque o
azeite, aqueça e frite a linguiça. Depois de fritinha, junte o alho e depois a
cebola, refogue bem. Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano,
mexa. Junte o extrato de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture
bem e acerte o sal. Coloque o macarrão cru cubra com água e misture bem. Feche
a panela de pressão. Conte 3 minutos após começar a chiar. Desligue, deixe sair
a pressão, abra e mexa bem. Sirva com queijo ralado de sua preferência.
Opções: você pode substituir a
linguiça: 1 peito de frango em cubos ou carne moída refogada, ou carne de soja
refogada, ou pedaços de carne refogado.
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