Ingredientes
2 caixas de Bis
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1. Prepare a massa: no processador, triture as unidades
de 1 caixa de Bis e 1/2 colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma
forma de aro removível. Reserve.
2. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema
(descarte a outra) e 2 claras.
3. Prepare o creme: misture o leite, o amido, o
leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga. Cozinhe
até engrossar.
4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.
5. Prepare a musse: derreta o chocolate, misture o creme de
leite e reserve.
6. Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
7. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
8. Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis
picado e cubra com a musse.
9. Leve ao freezer por 2 horas.
10. Decore com Bis picado e sirva.
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