1 xícara de chocolate meio amargo picado
200 g de manteiga
5 ovos
2 xícaras de nozes picadas (castanha de caju ou chocolate em
gotas)
2 1⁄2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de baunilha
Doce de leite para a cobertura
Frutas e confeitos para decoração
Sugestão: Banana, Kiwi, Morango, Carambola (comer no mesmo
dia)
Confete, Marshmallow (se for comprido corte com uma tesoura)
Como preparar:
Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria e
deixe esfriar.
Enquanto isso, misture em uma tigela com o fouet os ovos, o
açúcar, o sal e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
Junte a mistura de chocolate. Peneire a farinha e também
junte à massa. Por último adicione as nozes picadinhas.
Unte uma assadeira redonda passe manteiga e chocolate em pó para
não grudar. Coloque a massa para assar em forno 180°C por 30 a 40 minutos ou
até formar uma casquinha.
Como montar:
Com a massa de brownie pronta, cubra com o doce de leite e
decore com as frutas.
Comentários
Postar um comentário