Ingredientes
1 e ¼ x de água fervente
1 x de aveia em flocos finos
6 colheres de margarina culinária (100 g)
1 x de açúcar refinado
1 x de açúcar mascavo
2 ovos
1 e ½ x de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ x de nozes picadas
Cobertura
1 x de açúcar mascavo
4 colheres de margarina culinária
100 g de coco ralado
½ x de nozes picadas
½ x de creme de leite
Preparo
Numa travessa coloque a água fervente, a aveia e a margarina
Deixe descansar por 20 minutos
Adicione o açúcar refinado, o açúcar mascavo, os ovos, a farinha
de trigo, o sal, o fermento, a baunilha e as nozes.
Misture bem e despeje em fôrma pequena (22/30cm) untada com
margarina
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por
aproximadamente 40 minutos
Cobertura
Misture todos os ingredientes.
Quando o bolo estiver assado, despeje a cobertura sobre ele
e retorne ao forno por mais 15 minutos.
Comentários
Postar um comentário