Ingredientes
Creme
2 colheres de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1 x de leite
1 leite condensado
½ x de chocolate em pó
Calda
1 x de leite
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres de calda de cereja
2 caixas de biscoito champanhe
Recheio
250 ml de chantily
1 vidro de cerejas picadas
Calda de cereja
Cobertura
200 ml de chantily
100 g de chocolate ao leite
Cerejas para decorar
Preparo
Creme
Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
Adicione o leite aos poucos, mexendo bem.
Acrescente o chocolate em pó, dissolvido no leite condensado.
Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar, cerca de
20 minutos.
Calda
Misture o leite, o chocolate em pó e a calda de cereja.
Embeba os biscoitos
Coloque a metade em uma fôrma forrada com papel filme ou
saquinho de congelar.
Espalhe metade do creme.
Recheio
Bata o chantily.
Acrescente a calda de cereja e mexa delicadamente.
Adicione as cerejas picadas.
Coloque o recheio na fôrma
Faça outra camada de biscoitos e de creme.
Leve para gelar
Cobertura
Derreta o chocolate ao leite.
Espalhe sobre uma superfície lisa e espere secar.
Passe uma espátula ou faca retirando as raspas
Desenforme o pavê e decore com chantily, cerejas e o chocolate.
Comentários
Postar um comentário