Ingredientes
500 g de peito de frango
Sal – Q.B.
500 g de macarrão próprio para Yakissoba
1 cenoura grande – 150 g
½ pimentão vermelho ou verde - 100 g
3x de brócolis – 300 g
1 cebola grande - 200
g
3x de acelga picada
4 colheres de óleo de gergelim torrado – 40ml
1 colher de gergelim
150 ml de shoyu
15 ml de mel – 1 colher
PREPARO DOS LEGUMES COM CARNE
Corte o frango em cubos pequenos,
Deixe em água fervente por 10 minutos
Escorra e tempere com sal e pimenta-do-reino
Doure em uma frigideira com 3 colheres de óleo de gergelim.
Na mesma frigideira em que foi dourado o frango, doure a
cebola, inclua o pimentão, a cenoura, o brócolis e por último a acelga.
Junte o frango, o gergelim, o mel e o shoyo.
Cozinhe o macarrão e junte à mistura.
Dica- PODE SUBSTITUIR:
Frango por iscas de carne.
Os legumes e verduras da receita por outros de sua preferência.
Comentários
Postar um comentário