Recheio
500 g de peito de frango
300 g de requeijão de cheddar
Salsinha
1 x de peito de frango defumado em cubinhos – 200 g
3/4 azeitona picada - 100 g
Louro
2 cebolas
Alecrim
Manjericão
1 tomate
Alho
colorau
azeite
Preparo
Na panela de pressão, cozinhe o frango com louro, 1 cebola, alecrim, manjericão por 30
minutos
Depois de cozido, bata no processador.
Numa panela coloque azeite e refogue cebola, acrescente o alho,
tomate, colorau e salsinha. Junte o frango e deixe pegar sabor dos temperos.
Deixe esfriar.
Junte o peito
defumado, a azeitona, o requeijão e a salsinha
Massa
1 colher de açúcar -10 g
½ colher de sal - 10 g
1 colher de leite em pó - 10 g
¼ x de óleo - 75 ml
¾ x de água - 200 ml
10 g de fermento biológico seco (ou 25 g fresco)
100 g de creme de leite uht
½ k de farinha de trigo
Preparo
Numa bacia coloque a farinha e misture o fermento
Coloque os demais Ingredientes adicionando a água aos poucos
e amassando para ficar homogêneo.
Coloque na mesa e sove bem – 5 minutos.
Coloque num saquinho e deixe descansar 30 minutos
Polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo.
Coloque o recheio frio forme um pastelão grande, apertando
com as mãos.
Dê beliscões para decorar.
Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo.
(pode pincelar ovo inteiro)
Leve para assar em forno a 200 graus por 20 a 30 minutos.
Dica - pode pré-assar por 15 minutos (começando a dourar) e
congelar. Tire do congelador e leve direto ao forno para aquecer.
Comentários
Postar um comentário