20 g de fermento biológico seco (ou 50 g fresco)
20 g de açúcar refinado
20 g de sal
200 g de creme de leite uht
150 ml de óleo de milho
1 k de farinha de trigo
20 g de leite em pó
Água – aproximadamente 400 ml
Preparo
Numa bacia coloque um pouco da farinha e misture o fermento
Coloque os demais Ingredientes adicionando a água aos poucos
e amassando para ficar homogêneo.
Coloque na mesa e sove bem.
Coloque num saquinho e deixe descansar 30 minutos
Polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo.
Coloque o recheio frio forme um pastelão grande, apertando
com as mãos.
Dê beliscões para decorar.
Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo.
(pode pincelar ovo inteiro)
Leve para assar em forno a 200 graus por 20 a 30 minutos.
Dica - pode pré-assar por 15 minutos (começando a dourar) e congelar. Tire do congelador e leve direto ao forno para aquecer.
Comentários
Postar um comentário