Massa de batata
Ingredientes
10 g de fermento biológico seco (ou 30 g de fermento
biológico fresco)
1 ½ colher (sopa) de açúcar – 15 g
1 colher (sopa) rasa de sal – 15 g
1 batata grande cozida, espremida e fria – 150 g
1 ovo – 50 g
3 colheres (sopa) de
margarina sem sal – 50 g
500 g de farinha de trigo
Água – aproximadamente 200 ml
1 ovo para pincelar.
Preparo
Massa de batata
Ingredientes
Misture uma parte da farinha com o fermento.
Acrescente o açúcar, o sal, a batata e a margarina.
Bata ligeiramente o ovo e junte à mistura.
Acrescente o restante da farinha.
Coloque a água aos poucos, até dar o ponto.
Coloque numa superfície enfarinha e sove por 5 minutos.
Coloque num saquinho e deixe descansar por 30 minutos.
Pegue uma porção da massa e abra com auxílio de um rolo,
numa superfície enfarinhada.
Coloque uma porção do recheio, feche apertando com o dedos.
Coloque numa assadeira polvilhada com farinha.
Pincele com um ovo inteiro e leve para assar em seguida.
Se desejar, coloque um pouco do recheio para decorar.
Leve para assar em temperatura 210 graus
Ingredientes
150 g de muçarela ralada
150 g de queijo prato ralado
150 g de provolone ralado
150 g requeijão catupiry
1 dente de alho – 5 g
Salsinha picada
Preparo
Misture todos os ingredientes.
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