Base crocante
Ingredientes 
100 g de manteiga sem sal - ½ x
100 g de açúcar – ½ x 
100 g de farinha de trigo – 3/4 x
Preparo 
Misture tudo com as pontas dos dedos até formar uma
farofa 
Coloque numa assadeira e leve no forno 180 g por 10 a 15
minutos  
Cheesecake
 Ingredientes 
395 g de leite condensado
300 g de cream cheese
400 g de creme de leite
100 g de chocolate em pó – ¾ x 
12 g de gelatina sem sabor hidratada com 5 colheres de água
 
Preparo 
Misture o cream cheese, o leite condensado e o
chocolate. 
Bata na batedeira, acrescente o creme de leite e a gelatina
hidratada. 
Despeje sobre a base e leve para a geladeira por 1 hora , ou
até firmar
calda de chocolate 
 Ingredientes 
150 g de chocolate meio amargo
150 g de creme de leite
Misture o creme de leite ao chocolate derretido. 
Deixe amornar e despeje sobre o Cheesecake
Volte à geladeira por mais 1 hora.
  

Comentários
Postar um comentário