Base crocante
Ingredientes
100 g de manteiga sem sal - ½ x
100 g de açúcar – ½ x
100 g de farinha de trigo – 3/4 x
Preparo
Misture tudo com as pontas dos dedos até formar uma
farofa
Coloque numa assadeira e leve no forno 180 g por 10 a 15
minutos
Cheesecake
Ingredientes
395 g de leite condensado
300 g de cream cheese
400 g de creme de leite
100 g de chocolate em pó – ¾ x
12 g de gelatina sem sabor hidratada com 5 colheres de água
Preparo
Misture o cream cheese, o leite condensado e o
chocolate.
Bata na batedeira, acrescente o creme de leite e a gelatina
hidratada.
Despeje sobre a base e leve para a geladeira por 1 hora , ou
até firmar
calda de chocolate
Ingredientes
150 g de chocolate meio amargo
150 g de creme de leite
Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
Deixe amornar e despeje sobre o Cheesecake
Volte à geladeira por mais 1 hora.
Comentários
Postar um comentário