Recheio
1 maço de brócolis – 300 g
Sal
Pimenta
4 dentes de alho – 10 g
200 g de ricota amassada
200 g de requeijão tipo
catupiry
1 tomate sem semente bem
picado – 100 g
3 colheres (sopa) de azeitona
verde picada – 50 g
Preparo
Ferva água com uma pitada de
sal e coloque o brócolis
Deixe por 3 minutos e escorra
Misture os demais ingredientes
Massa integral
Ingredientes
10 g de fermento biológico seco
5 g de açúcar refinado – ½
colher (sopa)
10 g de sal – ½
colher (sopa)
50 ml de azeite
50 g de ovos – 1 unidade grande
250 g de farinha de trigo integral
250 g de farinha de trigo branca
Água – aproximadamente 250 ml
Preparo
Numa travessa coloque um pouco da farinha branca e o
fermento.
Coloque o restante da farinha, a farinha integral,
sal, açúcar e mexa
Faça uma cova e coloque o azeite e os ovos.
Acrescente a água e vá mexendo com as mãos até ficar bem
lisa.
Sove
Coloque num saquinho e deixe descansar por 40 minutos.
Montagem
Polvilhe a mesa com farinha branca
Pegue um pedaço de massa e abra com um rolo
Coloque o recheio, feche com os dedos.
Corte o excesso da massa.
Aperte bem ou dê beliscões para decorar.
Frite em seguida em óleo e gordura vegetal (1/2 litro de
óleo para 250 g de gordura vegetal) não muito quente.
Escorra em papel absorvente
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