INGREDIENTES
2 maracujás azedos
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de salsa picada
Sal a gosto
800g de filé de salmão
Azeite
MODO DE PREPARO
Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador
e bata por 30 segundos
Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e
elimine as sementes
Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue um
pouquinho
Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e
deixe ferver
Tempere com sal
Deixe cozinhar por 5 minutos
Tempere o salmão com sal e pimenta
Aqueça uma frigideira e coloque azeite, quando
estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada
lado
Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato
e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá
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