Ingredientes
Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sal
½ xícara de óleo
1 pacotinho de fermento para pão
1 xícara de água
Recheio
½ repolho
2 colheres de cebola
1 xícara de pimentão
1 xícara de tomate
2 colheres de salsa
2 colheres de azeite
2 colheres de vinagre
Sal a gosto
PREPARO
Massa:
Faça uma esponja com 2 colheres de farinha, o fermento, o açúcar e ¼ de água morna.
Acrescente o restante dos ingredientes deixando a farinha por último.
Amasse.
Se necessário acrescente mais farinha e deixe descansar por mais ou menos 25 minutos.
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
Sove novamente a massa, abra e recheie.
Enrole os rocamboles.
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
Dica: acrescente muçarela, peito de peru, azeitona e orégano.
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