2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 e ½ x de arroz integral (330 g)
Sal marinho
6 x de água (1250 ml)
250 g de requeijão
1 tomate fatiado
1 colher (sopa) de orégano
¼ x de queijo ralado (40g)
2 colheres (sopa) de farinha de rosca (40g)
Recheio à gosto: sobras de frango, peixe, verdura, peito de
peru, carne moída.
Preparo
Refogue a cebola e o arroz, com o óleo.
Acrescente o sal e a água fervente.
Cozinhe em fogo alto até começar a ferver. Depois reduz o
fogo e tampe a panela.
Quando secar a água, desligue, tampe a panela e aguarde 10
minutos.
Acrescente o requeijão e coloque metade em um refratário.
Distribua o recheio e cubra com o restante do arroz.
Cubra com tomate.
Misture o orégano, o queijo e a farinha de rosca e polvilhe
sobre os tomates.
Leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
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