DURABILIDADE: consumo imediato
RENDIMENTO: aproximadamente 2 porções
Ingredientes
• ½ pacote de espaguete
• Água (Q.B.)
• Sal (Q.B.)
• 1 colher (sopa) de
alho bem picado (brunoise)
• 3 colheres (sopa)
de azeite de oliva
• ½ xícara (chá) de
nozes picadas pequenas
• 2 colheres (sopa)
de salsinha bem picada
• Pimenta-do-reino
(Q.B.)
Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal
No final do cozimento do macarrão, refogue as nozes no azeite em frigideira grande antiaderente, com uma pitada de sal
Junte o alho e refogue mais um pouco
Abaixe o fogo
Incorpore a massa delicadamente, acrescentando uma concha da água do cozimento
Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e a salsinha
Dica: Substituir nozes por castanha do pará, avelã, amêndoas, casatanha de caju
Comentários
Postar um comentário